[5]
c-r-a-c-k-ER | 01:06 | 조회 0 |루리웹
[19]
큐베 | 01:05 | 조회 0 |루리웹
[10]
코코아맛초코우유 | 01:00 | 조회 0 |루리웹
[12]
사신군 | 01:00 | 조회 0 |루리웹
[4]
피파광 | 00:58 | 조회 0 |루리웹
[23]
코요리마망 | 00:57 | 조회 0 |루리웹
[4]
배금주의자 | 00:55 | 조회 0 |루리웹
[7]
나인뮤지스 | 00:50 | 조회 142 |SLR클럽
[21]
쾌감9배 | 00:55 | 조회 0 |루리웹
[9]
코요리마망 | 00:52 | 조회 0 |루리웹
[7]
전귀엽기라도하죠 | 00:51 | 조회 0 |루리웹
[5]
Sunkyoo | 24/05/01 | 조회 1720 |보배드림
[3]
Saramim | 24/05/01 | 조회 2012 |보배드림
[46]
| 01:00 | 조회 0 |핫게kr
[20]
라스트리스 | 00:50 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
장어 (장어아님)
저 정도면 소스를 좋아하는게 아닌지
"결국 여기까지 왔네요"
일본 간장소스 맛있긴해...
근데 장어덮밪 소스는 장어뼈로 만듬
최대한 기름기 많은 생선을 쓰는게 좋을 듯
미꾸라지가 가장 맛재연율이 좋을거같다
자연산말고 무조건 양식으로
장어없는 장어덮밥
저러면 표기에 장어를 붙이면 안되지 자식들아 ㅋㅋㅋ
장어덮밥용 소스만 사고 싶은데 못 찾겠다