[14]
봄날™ | 07:15 | 조회 0 |핫게kr
[11]
| 07:15 | 조회 0 |핫게kr
[12]
깃발들고 | 07:15 | 조회 0 |핫게kr
[4]
예스교미 | 07:16 | 조회 0 |루리웹
[4]
예스교미 | 07:14 | 조회 0 |루리웹
[8]
요르밍 | 07:14 | 조회 0 |루리웹
[9]
네리소나 | 07:11 | 조회 0 |루리웹
[10]
wizwiz | 07:11 | 조회 0 |루리웹
[4]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 07:09 | 조회 0 |루리웹
[5]
감동브레이커 | 07:09 | 조회 0 |루리웹
[2]
이용약관 | 07:07 | 조회 476 |SLR클럽
[3]
에르도몽젤 | 07:05 | 조회 459 |SLR클럽
[3]
moonduck | 07:10 | 조회 0 |핫게kr
[5]
'soulking' | 07:10 | 조회 0 |핫게kr
[10]
이태리타올 | 07:10 | 조회 0 |핫게kr
댓글(20)
꿩/닭 육수 정도 되는 맛이라고 봄…그만큼 흐린 고깃국인데…이걸 정말 양념없이 먹는게 맞다고 생각함요?남쪽에서는 그렇게 먹는다고는 하지만…ㅎㄷㄷㄷ
이제 만육천원 ㅜㅠ
육수는 밍밍해도 면에 직접 식초 뿌려서 먹으면 더욱 맛있습니다..불호이신 분들에게는 쓸데없는 정보입니다. ㄷㄷㄷ
면에 맹물 묻힌맛
내겐 너무 맛이 없다는