[0]
강자성 | 03:00 | 조회 0 |핫게kr
[10]
안면인식 장애 | 02:43 | 조회 0 |루리웹
[8]
쫀득한 카레 | 02:39 | 조회 0 |루리웹
[2]
안면인식 장애 | 02:38 | 조회 0 |루리웹
[18]
쫀득한 카레 | 02:26 | 조회 0 |루리웹
[10]
봉황튀김 | 02:35 | 조회 0 |루리웹
[4]
쫀득한 카레 | 02:35 | 조회 0 |루리웹
[8]
☆더피 후브즈☆ | 02:31 | 조회 0 |루리웹
[7]
smile | 02:29 | 조회 0 |루리웹
[8]
이이자식이 | 02:29 | 조회 0 |루리웹
[5]
쫀득한 카레 | 02:22 | 조회 0 |루리웹
[10]
정의의 버섯돌 | 02:13 | 조회 0 |루리웹
[0]
柳林♥ | 02:37 | 조회 22 |SLR클럽
[0]
아이클라우드 | 02:20 | 조회 33 |SLR클럽
[10]
쫀득한 카레 | 02:17 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
미국에서 만들면 또 말도안되는 생산량을 보여주지 않을까?
만들어 줘
미국 코스트코에서도 한국산 커클랜드 김을 파는거 보면…
요새 안비싼게 없어서, 그러려니함
점점 한식이 외국에 알려진다 이러다 외국에서 한식 프랜차이즈 만들면 큰일이다
니들도 키우라고!
외국으로 김 수출 진짜 많이 한다고 함 특히 김 가지고 가공식품 만드는 곳인 경우
한국 김 아니면 납품 수량 못 맞춘다고 하더라.
곱창김이 대체 뭔지 모르겠음 가격은 3배 이상 하던데
김 엄청 많이 먹어서, 밥 한그릇에 김3~4봉 먹는데..안돼
김 양식 접고 전복이나 그쪽으로 돌리는 경우도 많다던데 요즘은