[10]
클라크 켄트 | 17:39 | 조회 0 |루리웹
[7]
UniqueAttacker | 17:38 | 조회 0 |루리웹
[14]
젠카이노아이돌마스터 | 17:38 | 조회 0 |루리웹
[4]
테크-프리스트 | 17:37 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-죄수번호1 | 17:38 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-381579425 | 17:36 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-24831857 | 17:36 | 조회 0 |루리웹
[9]
5324 | 17:35 | 조회 0 |루리웹
[14]
형광병아리 | 17:34 | 조회 0 |루리웹
[16]
미유사태 | 17:34 | 조회 0 |루리웹
[21]
보추의칼날 | 17:33 | 조회 0 |루리웹
[27]
안면인식 장애 | 17:32 | 조회 0 |루리웹
[3]
금기의시슬레 | 17:31 | 조회 0 |루리웹
[26]
빵을만들어봐요 | 17:31 | 조회 0 |루리웹
[20]
이나맞음 | 17:28 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
아스파탐 못넣나 요리에는?
설탕의 점성을 이용한 것도 많아서 완전 대체는 힘들지
백설기는 원래 단 음식이잖아
설탕안뿌리고 옛날식으로하면 조청이나 설탕 안찍어먹으면 별루 안달어
단맛내려고 조청같은 극한의 몸부림쳤던 과거를 생각하면 달아지는게 조상님이 원하시는 결과가 아니었을까
그분들이 꿈꾸던 이상향이지
넣을 설탕이 없었을테니
맛있으면 됐지
내 장기가 못 버틸 뿐