[21]
committed | 19:41 | 조회 249 |SLR클럽
[9]
구래동에릭클랩튼 | 19:33 | 조회 438 |SLR클럽
[7]
마데온 | 19:46 | 조회 3884 |오늘의유머
[17]
너는키보드워리어 | 19:45 | 조회 370 |SLR클럽
[10]
노동자가살기좋은세상을 | 20:00 | 조회 0 |핫게kr
[10]
클럽 말랑말랑 | 19:46 | 조회 0 |루리웹
[39]
너덜너덜오둥이 | 19:44 | 조회 0 |루리웹
[9]
국사무쌍인생무상 | 19:44 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-2809288201 | 19:43 | 조회 0 |루리웹
[20]
소금킹 | 19:42 | 조회 0 |루리웹
[24]
BoomFire | 19:40 | 조회 0 |루리웹
[31]
사이버렉카기사협회대리 | 19:37 | 조회 0 |루리웹
[13]
멍-멍 | 19:37 | 조회 0 |루리웹
[50]
스키피오 아프리카누스 | 19:35 | 조회 0 |루리웹
[5]
민트소금 | 19:50 | 조회 0 |핫게kr
댓글(8)
아스파탐 못넣나 요리에는?
설탕의 점성을 이용한 것도 많아서 완전 대체는 힘들지
백설기는 원래 단 음식이잖아
설탕안뿌리고 옛날식으로하면 조청이나 설탕 안찍어먹으면 별루 안달어
단맛내려고 조청같은 극한의 몸부림쳤던 과거를 생각하면 달아지는게 조상님이 원하시는 결과가 아니었을까
그분들이 꿈꾸던 이상향이지
넣을 설탕이 없었을테니
맛있으면 됐지
내 장기가 못 버틸 뿐